Política de protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en lo sucesivo, LOPD), Elite-Bus S.L. pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.transferbusalicante.com, la siguiente información:

  1. Los datos que los usuarios faciliten como consecuencia de la utilización y solicitud de los distintos servicios que se ofrecen a través de la web a la que se accede, entre otras, mediante la dirección principal www.transferbusalicante.com, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros cuyo “responsable” es Elite-Bus S.L., con CIF número B-54803945 y con domicilio en c/ Pintor Pedro Camacho, nº. 5, Local 17 de Alicante.

  2. Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

  3. Al facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que se ofrecen a través del presente sitio web o su envío mediante cualquier otro medio, los usuarios aceptan la incorporación de los datos facilitados a los ficheros automatizados de Elite-Bus S.L..

  4. Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse mediante el envío de un correo electrónico a info@transferbusalicante.com o por comunicación escrita dirigida a Elite-Bus S.L. indicando como referencia “datos personales”.

  5. Los datos registrados únicamente serán utilizados con la finalidad de posibilitar el normal desarrollo de los servicios e informaciones solicitados por el usuario, efectuar estadísticas, remitir información y demás finalidades derivadas de las actividades y servicios propios de la entidad responsable de los ficheros.

  6. La dirección de correo electrónico facilitada por los usuarios durante el proceso de suscripción a algún servicio ofrecido por el www.transferbusalicante.com, podrá ser utilizada para la comunicación de nuevos servicios y/o actividades. El usuario, en cualquier momento, podrá revocar su consentimiento mediante el envío de un correo electrónico a info@transferbusalicante.com.

  7. Elite-Bus S.L. se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, indicándoles en cada momento el carácter obligatorio o facultativo de las respuestas a las preguntas que les sean planteadas, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios.

  8. Asimismo, se compromete a adoptar en todo momento las medidas de índole técnica y organizativas legalmente requeridas, para evitar la pérdida, alteración, o acceso no autorizado, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

  9. Elite-Bus S.L. se reserva el derecho a modificar la política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre en los términos permitidos por la legislación vigente y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar de la web, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se consideren oportuno.